Pâte à Tartiner au Fromage Grand Old Flag
La pâte à tartiner au fromage Grand Old Flag pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 140 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, du fromage cheddar jack, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Vieux Drapeau, Thé pour Deux: Mini Gâteaux à l'Orange Pistache avec Glaçage au Fromage à la Crème Grand Marnier, et Fromage Liptauer - Une Pâte À Tartiner au Fromage Hongrois pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage à la crème entre 2 feuilles de papier ciré.
Rouler sur un rectangle de 6 x 4 pouces avec un rouleau à pâtisserie.
Retirer la feuille supérieure de papier ciré; enduire le dessus et les côtés du fromage à la crème de fromage râpé. Retourner sur l'assiette de service.
Disposer 3 rangées d'olives dans le coin supérieur gauche du rectangle de fromage à la crème pour les "étoiles" du "drapeau"."Faire 4 rangées (1/4 de pouce de profondeur), en utilisant l'extrémité arrondie de 1/4 c. à thé. cuillère à mesurer pour les "rayures du drapeau", laissant un espace de 1/4 de pouce de large entre les rangées. Remplir les rangs de salsa.
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir de tartinade avec des craquelins.