Cupcakes au Cheesecake aux Fraises
Les cupcakes au Cheesecake aux fraises pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 228 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 183 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des fraises, de la gélatine à saveur de citron jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Cheesecake aux Fraises, Cupcakes au Cheesecake aux Fraises, et Cupcakes au Cheesecake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre jusqu'à homogénéité; presser sur le fond de 24 moules à muffins tapissés de papier. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Hacher suffisamment de fraises pour mesurer 1-1 / 2 tasses; placer dans un bol moyen.
Ajouter la confiture; mélanger légèrement. Réserver le reste des baies pour la garniture.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de gélatine sèche; bien mélanger. Incorporer le FOUET FRAIS. Cuillère environ 1 cuillère à soupe. mélange de fromage à la crème sur chaque croûte. Garnir du mélange de fraises hachées et du reste du mélange de fromage à la crème.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de baies réservées et de zeste de citron.