Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Purée de Pommes de Terre à la Moutarde
Pain de viande de légumes rôtis avec purée de pommes de terre à la moutarde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 669 calories, 45g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de fromage mozzarella au lait grossièrement entier, de mandrin de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure À l'Ail Rôti, Moutarde de Dijon et Bacon, Pain de Viande au Cheeseburger et Purée de Pommes de Terre, et Pain de Viande et Purée de Pommes de Terre au Four sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les courgettes, les poivrons et les oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter l'huile et 1 cuillère à soupe de romarin; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Huile De Cuisson
4
Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Retirer du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger le bœuf haché, la mozzarella, le panko, le basilic, la marjolaine, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, du poivre écrasé séché, 1 cuillère à soupe de romarin et 1 tasse de légumes rôtis dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Pomme De Terre Crue Râpée
Légume
Marjolaine
Romarin
Poivrer
Basilic
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Fouetter 1/2 tasse de ketchup, les œufs et le vin dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Oeuf
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter au mélange de boeuf; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée; verser dans un moule à pain de 9x5x3 pouces, formant un dessus arrondi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Moule à Pain
10
Verser 1/2 tasse de ketchup sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
11
Cuire le pain de viande jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, que les jus soient clairs et que le dessus soit doré, environ 1 heure 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer la casserole du four; laisser reposer le pain de viande 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Réchauffer le reste du mélange de légumes dans une grande poêle antiadhésive. Retournez le pain de viande; coupez-le en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Garnir du mélange de légumes rôtis chauds; servir avec de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
* Les miettes de panko feuilletées sont le meilleur substitut de la chapelure fraîche dans presque tout, y compris le pain de viande. Cherchez-les dans la section des aliments asiatiques du supermarché et sur les marchés asiatiques.