Pain de Viande aux Tomates et Champignons

Pain de Viande aux Tomates et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande aux tomates et champignons. Une portion contient 341 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la sauce à spaghetti, des œufs, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Essayer Polpettone in umido con funghi (Pain de viande à la Sauce Tomate et Champignons), Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le bœuf, le porc, 1 tasse de sauce à spaghetti et le mélange de soupe sèche dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Mélange à Soupe De NouillesMélange à Soupe De Nouilles
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la chapelure et les œufs; remuer pour incorporer. Répartir le mélange de viande entre deux moules à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
4
Mélanger le reste de la sauce à spaghetti 1 tasse et la crème condensée de soupe aux champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Champignons CondenséeSoupe à La Crème De Champignons Condensée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Cuire les pains de viande au four préchauffé pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Verser la crème du mélange de soupe aux champignons sur le dessus de chaque pain et remettre au four. Continuez à cuire les pains jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre, environ 30 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé13
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