Pain de Viande aux Tomates et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande aux tomates et champignons. Une portion contient 341 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la sauce à spaghetti, des œufs, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Essayer Polpettone in umido con funghi (Pain de viande à la Sauce Tomate et Champignons), Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le bœuf, le porc, 1 tasse de sauce à spaghetti et le mélange de soupe sèche dans un bol.
Ajouter la chapelure et les œufs; remuer pour incorporer. Répartir le mélange de viande entre deux moules à pain.
Mélanger le reste de la sauce à spaghetti 1 tasse et la crème condensée de soupe aux champignons dans un bol.
Cuire les pains de viande au four préchauffé pendant 30 minutes.
Verser la crème du mélange de soupe aux champignons sur le dessus de chaque pain et remettre au four. Continuez à cuire les pains jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre, environ 30 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).