Pain de Soda aux Raisins Secs trempés de Porto

Pain de Soda aux Raisins Secs trempés de Porto
Le pain de soda avec des raisins secs trempés au porto pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 430 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs imbibés d'eau-de-Vie, Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs, et Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le porto et les raisins secs dans un plat allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à feu vif pendant 1 minute; retirer du micro-ondes et mélanger, puis passer au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retirer du micro-ondes et laisser reposer sur le comptoir.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. À l'aide de vos doigts, mélangez 5 cuillères à soupe de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf et le babeurre jusqu'à homogénéité. Faire un puits au centre du mélange de farine et ajouter le mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Égoutter les raisins secs et bien les ajouter. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Étaler la pâte sur une surface farinée et pétrir pendant deux minutes. Former la pâte en un rond de 10 pouces. Graisser une plaque à pâtisserie avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer rond sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer de farine, puis à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un couteau à pain dentelé, faire un "X" sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Couteau à PainCouteau à Pain
CouteauCouteau
8
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de soude soit brun et bien cuit, environ 25 minutes. Laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPain
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