Pain de Soda aux Raisins Secs trempés de Porto
Le pain de soda avec des raisins secs trempés au porto pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 430 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs imbibés d'eau-de-Vie, Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs, et Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F.
Placer le porto et les raisins secs dans un plat allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à feu vif pendant 1 minute; retirer du micro-ondes et mélanger, puis passer au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute de plus.
Retirer du micro-ondes et laisser reposer sur le comptoir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. À l'aide de vos doigts, mélangez 5 cuillères à soupe de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf et le babeurre jusqu'à homogénéité. Faire un puits au centre du mélange de farine et ajouter le mélange de babeurre.
Égoutter les raisins secs et bien les ajouter. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme.
Étaler la pâte sur une surface farinée et pétrir pendant deux minutes. Former la pâte en un rond de 10 pouces. Graisser une plaque à pâtisserie avec le reste du beurre.
Placer rond sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer de farine, puis à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un couteau à pain dentelé, faire un "X" sur le dessus du pain.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de soude soit brun et bien cuit, environ 25 minutes. Laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher et de servir.