Pain de Maïs du Sud et Vinaigrette aux Huîtres (Farce)
La recette du Pain de maïs du Sud et de la Vinaigrette aux huîtres (Farce) est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 506 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 955 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange d'huîtres, de poivron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Farce de Pain de Maïs et d'Huîtres, Farce aux Huîtres et Aux Pains de Maïs, et Farce de Pain de Maïs du Sud pour des recettes similaires.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.