Pain de Maïs du Sud

Pain de Maïs du Sud
Le pain de maïs du Sud est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 248 calories. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bacon, du fromage cheddar, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Pain de Maïs du Sud, Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est le Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Magazine