Pain de Couronne de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux couronnes de Noël. Cette recette sert 16 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 210 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du lait en poudre écrémé, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronne de Pain de Noël, Couronne de Stollen de Noël, et Gâteau de couronne de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le beurre, le lait en poudre, le sucre, l'œuf, le sel et 3 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rouleau de 18 po. x 12 pouces. rectangle.
Badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer d'amandes hachées et de cannelle à moins de 1/2 po. des bords.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée; pincer les extrémités ensemble pour former un anneau. Avec des ciseaux, coupez du bord extérieur aux deux tiers du chemin vers le centre de l'anneau à 1 po. intervalle. Séparez légèrement les bandes; tordre pour permettre au remplissage de montrer. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Mélanger le sucre de confiserie, l'eau et l'extrait; arroser de pain chaud.