Pain de Charcuterie En Couches
Le pain de charcuterie en couches prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 477 calories par jour, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Si vous avez de la mayonnaise, des cornichons à l'aneth, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Essayez Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!), Pain à La Citrouille En Couches, et Pain de Rueben En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le raifort et la moutarde.
Couper le pain en deux. Évider soigneusement le bas et le haut du pain, en laissant 3/4 po. coquille (jeter le pain enlevé ou conserver pour un autre usage).
Étalez du beurre sur les côtés coupés du pain.
Dans la coquille, superposer le jambon, un tiers du mélange de mayonnaise, le fromage Monterey Jack, la dinde, un tiers du mélange de mayonnaise, le fromage cheddar, le rôti de bœuf, le reste du mélange de mayonnaise, la tomate, les cornichons, l'oignon et la laitue.
Remplacez le haut. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.