Pain d'Épices Chocolat-Café aux Poires Pochées aux Noisettes

Pain d'Épices Chocolat-Café aux Poires Pochées aux Noisettes
Le pain d'épices Chocolat-Café aux Poires Pochées aux noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 688 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'œufs, de sucre en poudre, mais de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées Au Sirop De Cidre De Pain D'Épices, Gâteau Au Pain D'Épice Aux Poires pochées À La Bière-Racine, et Poires Pochées avec Sauce au Café Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, 1 1/2 tasse d'eau et le Frangelico dans une grande casserole épaisse et large. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poires (le liquide ne couvrira pas complètement les poires). Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, en les retournant de temps en temps, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans un bol moyen. Faire bouillir le liquide de cuisson dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 3/4 de tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
3
Verser le sirop sur les poires et laisser refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer généreusement la poêle Bundt antiadhésive de 12 tasses, puis vaporiser d'un spray antiadhésif. Saupoudrer légèrement la casserole de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Fouetter 2 tasses de farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le sucre, la mélasse, l'huile d'olive et les œufs dans un grand bol; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MélasseMélasse
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs et remuer pour mélanger.
5
Incorporer le café chaud, puis le chocolat et le gingembre cristallisé (la majeure partie du chocolat fondra).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
ChocolatChocolat
CaféCafé
6
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré près du centre en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole, 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir le gâteau dans la casserole 20 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Couvrir d'un dôme à gâteau ou envelopper dans du papier d'aluminium et conserver à température ambiante. Si vous le souhaitez, découvrez le gâteau et placez-le sur un plateau allant au four et réchauffez-le à nouveau au four 177° pendant 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que des pics se forment. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Couper le pain d'épice chaud ou à température ambiante en 10 tranches et transférer 1 tranche dans chacune des 10 assiettes.
3
Placer 1 demi-poire à côté de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Arroser de sirop de poire et garnir de crème fouettée au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CaféCafé
SiropSirop
PoirePoire

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace142Noix de toute sorte (hachées)tasse de chocolat doux-amer haché (60% de cacao)tasse de chocolat doux-amer haché (60% de cacao)11 livre de courgettes,sel casher grossiersel casher grossier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fraîchement moulucafé fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre cristallisé hachégingembre cristallisé haché3grandoeufoeuf4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brut (emballé) ou sucre brun doré (emballé)sucre brut (emballé) ou sucre brun doré (emballé)11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu11 livre de courgettes,cristaux de café instantanécristaux de café instantané2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse (foncée) à saveur robustemélasse (foncée) à saveur robuste2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive à saveur doucehuile d'olive à saveur douce5petitpoires fermes mais mûres, pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur, fourréespoires fermes mais mûres, pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur, fourrées3(hiver)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fouettée réfrigéréecrème fouettée réfrigérée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFrangelico (liqueur de noisette)Frangelico (liqueur de noisette)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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