Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Jack-O'-Lanternes en pain d'épice. Cette recette sert 24 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de clous de girofle moulus, de muscade, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Popcorn Jack-o' - Lanternes, Doux Jack-o' - Lanternes, et Cidre épicé Jack-o ' - Lanternes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battre ensemble le shortening, les sucres et l'œuf jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la mélasse. Tamisez ensemble la farine, les épices, le bicarbonate de soude et le sel, et mélangez-les au mélange de sucre. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3-4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Raccourcissement
Mélasse
épices
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 325 degrés F. Il s'agit d'une pâte tendre, alors travaillez rapidement pour rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée et découpez des formes de citrouille à l'aide d'un emporte-pièce à la citrouille, ou à main levée à l'aide d'un petit couteau. Si vous coupez vos citrouilles à main levée, ne rendez pas la tige trop fine ou elle se cassera après la cuisson. Utilisez une spatule pour soulever les citrouilles sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et enfournez pendant environ 10 minutes. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir complètement sur des grilles avant de décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Emporte-pièce
Four
Spatule
Couteau
3
Pour décorer les citrouilles, mettez de côté 1/3 tasse de glaçage royal et colorez-le en vert. Colorez le reste de glaçage orange en mélangeant du colorant alimentaire rouge et jaune. (Commencez avec 5 gouttes de rouge et 6 gouttes de jaune et ajoutez plus de colorant à votre guise pour rendre la couleur plus intense.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Jaune
Citrouille
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Cerise
4
Étaler le glaçage à l'orange sur la citrouille, en évitant la tige. Laisser prendre, puis utiliser un cure-dent pour tamponner le glaçage vert sur la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Citrouille
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Propager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
5
Vous pouvez appuyer sur du maïs sucré ou des pépites de chocolat pour faire un visage sur chaque citrouille, ou vous pouvez faire un visage avec du chocolat fondu en utilisant la méthode suivante. Faire fondre 1/2 tasse de pépites de chocolat au micro-ondes dans un bol résistant à la chaleur pendant 1 minute. Les chips peuvent sembler non fondues, mais remuez-les avec une cuillère pour voir si elles ont réellement ramolli avant de les mettre pendant encore une minute, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Maïs Bonbon
Chocolat
Citrouille
Frites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
6
Versez le chocolat fondu dans un sac à fermeture à glissière. Scellez le sac en expulsant l'air. Utilisez un cure-dent pour faire un tout petit trou dans un coin du sac pour libérer un mince filet de chocolat. Sifflez les yeux et le nez et les sourires dentelés comme vous le souhaitez. Laissez le chocolat prendre avant d'empiler les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
7
À l'aide de batteurs ou d'un batteur sur socle, fouetter le blanc d'œuf et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. À vitesse moyenne, incorporer le sucre de confiserie, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit épais mais encore assez liquide pour battre. Battez ensuite à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant, environ 3 minutes. Couvrez la surface d'une pellicule plastique en attendant de l'utiliser. Le glaçage royal prendra une finition ferme et brillante lorsqu'il sera appliqué sur un biscuit. Le glaçage peut être conservé, bien couvert, au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jus De Citron
Blancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®