Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 18 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Pain D'Épice Garçons Et Filles, Filles en Pain D'Épice, et Garçons en Pain D'Épice.
Instructions
1
À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse, crémer la cassonade et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Incorporer les œufs et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Oeuf
3
Tamisez ensemble la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Gingembre
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger avec une cuillère. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35 degrés
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit souple. Tapisser 1 ou plusieurs feuilles à biscuits de papier sulfurisé. Prendre environ 1/2 tasse de pâte à la fois et rouler sur une surface farinée jusqu'à-à 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
7
Découpez des formes avec des emporte-pièces en pain d'épice de 5 pouces sur 3 pouces pour garçon et fille. (Re-rouler les restes.) À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur les plaques à biscuits préparées, en laissant de l'espace entre eux. Réfrigérez les biscuits pendant 20 minutes, puis faites cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords, de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
Spatule
1
Mélanger le sucre de confiserie et le lait dans un bol. Laisser blanc ou répartir dans des bols et ajouter le colorant alimentaire. Décorez les biscuits avec du glaçage; utilisez une poche à douille pour percer les yeux, la bouche, les boutons et les nœuds papillon. Garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Couleur Des Aliments
Saupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®