Pain d'Épice Garçons et Filles

Pain d'Épice Garçons et Filles
Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 18 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Pain D'Épice Garçons Et Filles, Filles en Pain D'Épice, et Garçons en Pain D'Épice.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse, crémer la cassonade et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer les œufs et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
3
Tamisez ensemble la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger avec une cuillère. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35 degrés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit souple. Tapisser 1 ou plusieurs feuilles à biscuits de papier sulfurisé. Prendre environ 1/2 tasse de pâte à la fois et rouler sur une surface farinée jusqu'à-à 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Découpez des formes avec des emporte-pièces en pain d'épice de 5 pouces sur 3 pouces pour garçon et fille. (Re-rouler les restes.) À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur les plaques à biscuits préparées, en laissant de l'espace entre eux. Réfrigérez les biscuits pendant 20 minutes, puis faites cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords, de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
1
Mélanger le sucre de confiserie et le lait dans un bol. Laisser blanc ou répartir dans des bols et ajouter le colorant alimentaire. Décorez les biscuits avec du glaçage; utilisez une poche à douille pour percer les yeux, la bouche, les boutons et les nœuds papillon. Garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée2grandoeufoeuf8876 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour dépoussiérer la surface de travailfarine tout usage, et plus encore pour dépoussiérer la surface de travail11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeColorant alimentaire rouge et vert, au choixColorant alimentaire rouge et vert, au choix11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1bâtonbeurre salé ramollibeurre salé ramolli18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArrosages assortis, à volontéArrosages assortis, à volonté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé1
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