Pain aux Fraises II
Pain aux fraises II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette fait 8 portions avec 340 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux fraises sans œuf – Pain aux fraises végétalien, Pain aux Fraises, et Pain aux Fraises.
Instructions
Graisser légèrement un moule à pain en verre de 9 x 5 pouces et tapisser de papier ciré graissé. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre ou la margarine, le sucre et l'extrait d'amande. Séparer les œufs et incorporer les jaunes d'œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tamiser la farine, la levure chimique et le soda dans le mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer 1/4 tasse de jus de fraise. Incorporer les fraises.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer la pâte à la fraise. Transformer la pâte en casserole préparée. Déposez légèrement la casserole pour faire éclater les bulles d'air.
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes dans la casserole, puis refroidir complètement sur une grille avant de trancher.