Pain aux Courgettes Classique de Caley

Pain aux Courgettes Classique de Caley
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le pain aux courgettes classique de Caley pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 16. 102 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez des courgettes, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain aux Courgettes Classique de Caley, Pain aux Courgettes préféré du Chef de la Sieste (ou Muffins aux courgettes), et Cuisson Classique de Courgettes Au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez 2 moules à pain de 8 x 4 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre les œufs dans un bol à mélanger avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter lentement le sucre en battant continuellement. Incorporer l'huile végétale et la vanille au mélange d'œufs; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les courgettes au mélange et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
4
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol séparé; verser dans le mélange humide et remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les noix hachées et remuer. Répartir la pâte entre les deux moules à pain préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de desserrer les bords avec un couteau et de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Du pain aux courgettes au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
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