Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Citronné aux Carottes et aux noix. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de farine, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Carotte-Noix, Pain Épicé aux Carottes et aux Noix, et Salade De Carottes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
Viande
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Attendrisseur De Viande
Sacs Ziploc
Rouleau à Pâtisserie
3
Dans un grand bol, écraser les carottes à la fourchette. Avec un mélangeur électrique à basse vitesse, incorporer le liquide de carotte réservé, le zeste de citron, le jus de citron, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Carotte
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Incorporer la farine, le sucre, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les céréales écrasées et les noix. Verser la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Bicarbonate
Noix
Céréale
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire environ 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher.