Pain aux Carottes Citronnées et aux Noix

Pain aux Carottes Citronnées et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Citronné aux Carottes et aux noix. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de farine, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Carotte-Noix, Pain Épicé aux Carottes et aux Noix, et Salade De Carottes Citronnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Dans un grand bol, écraser les carottes à la fourchette. Avec un mélangeur électrique à basse vitesse, incorporer le liquide de carotte réservé, le zeste de citron, le jus de citron, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CarotteCarotte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer la farine, le sucre, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les céréales écrasées et les noix. Verser la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire environ 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé25
Magazine