Pain aux Bananes Macchiato au Caramel

Pain aux Bananes Macchiato au Caramel
Le pain aux bananes Macchiato au caramel pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 64 cents par portion. Un mélange de levure chimique, de beurre, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Macchiato au Caramel {Maigre} avec Filet de Caramel Maison, Empreintes de Pouce Caramel Macchiato, et Brownies au Caramel et au Macchiato.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, écraser les bananes avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses et incorporer la crème à café, l'huile végétale, les œufs, le sucre et les granulés de café instantané jusqu'à ce que les granulés de café soient dissous. Incorporer graduellement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit presque lisse, et verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Crème à CaféCrème à Café
Huile VégétaleHuile Végétale
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain aux bananes en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir avant de retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Faire fondre le beurre non salé dans une casserole à feu moyen et incorporer la cassonade et l'extrait de vanille. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre et réduire le feu à ébullition. Laisser mijoter le sirop pendant 3 minutes, laisser refroidir à une température tiède mais liquide, et verser le glaçage sur le pain aux bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
CassonadeCassonade
SiropSirop
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Servir lorsque le glaçage a pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine