Pain au Limpu Suédois

Pain au Limpu Suédois
Le pain Limpu suédois pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 254 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine de seigle, de sel, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Pain de Seigle Suédois, Pain suédois Limpa (Seigle), et Pain au Café Suédois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir l'eau, le sucre, l'huile, le sel, la croûte d'orange, les graines de cumin et les graines de fenouil dans une casserole pendant 3 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble 3 tasses de farine et de levure. Incorporer le mélange de croûte d'orange refroidi. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter 1 tasse de farine et battre 1 minute à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter la farine de seigle et suffisamment de farine blanche supplémentaire pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De SeigleFarine De Seigle
PâtePâte
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à consistance lisse et satinée. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer dans un bol légèrement graissé, en tournant pour graisser la surface. Couvrir avec un chiffon humide et placer dans un endroit chaud. Laisser lever pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Écraser la pâte et la diviser en deux. Forme en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Laisser reposer 10 min. Façonnez en 2 pains et placez-les dans des moules à pain non graissés de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Badigeonner d'huile. Laisser lever pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé9
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