Paillard de Poulet

Paillard de Poulet
Paillard de Poulet nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 129 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron, de moitiés de poitrine de poulet, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Paillard de Poulet, Paillard de Poulet Grillé, et Paillard de Poulet avec Sauce au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger la chapelure, le fromage et le persil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
3
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Badigeonner les deux côtés du poulet de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
5
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Ajouter le poulet et sceller le sac; agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
7
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel. Tremper le poulet dans le blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
PlongerPlonger
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 3 moitiés de poitrine de poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
10
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
classement carbo: 11
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine