Paella Si facile
Paellan si facile est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 514 calories, 40g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, des crevettes, des saucisses au chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Paella Facile, Paella Facile, et Paella Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les crevettes, réserver les coquilles et réserver les crevettes.
Porter les coquilles de crevettes et le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol; jeter les coquilles.
Faire sauter les saucisses et les légumes surgelés dans une poêle à paella ou une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres; ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le riz; cuire, en remuant pour enrober, 1 minute. Incorporer le bouillon de crevettes et le poivre; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer la casserole du feu; incorporer les crevettes et le poulet.
Saupoudrer les pois uniformément sur le mélange; disposer les moules à l'extérieur de la poêle, les extrémités de la charnière vers le bas.
Cuire, à couvert, à feu moyen-doux 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les coquilles de moules soient ouvertes. (Jetez les moules non ouvertes.)
Servir la paella avec des quartiers de citron.
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnement McKenzie pour l'oignon congelé en dés, le poivron rouge et vert et le céleri.