Paella au Couscous

Paella au Couscous
Le paellan de couscous est un plat principal européen. Cette recette donne 8 portions avec 348 calories par jour, 31g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Taste of Home nécessite des crevettes, du poivre, du persil et des quartiers de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous "Paella", Paella Couscous aux Fruits de Mer, et Soupe de Paella au Couscous.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire revenir le poivron rouge dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivron RougePoivron Rouge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le bouillon et les assaisonnements; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
4
Ajouter les crevettes; cuire pendant 2-3 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Remettre à ébullition. Incorporer le couscous, les petits pois et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PoisPois
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluchez avec une fourchette.
6
Saupoudrer d'amandes et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
7
Servir avec du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache et Albarino sont d'excellents choix pour la Paella. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo Torres Sangre de Toro avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Tempranillo Torres Sangre de Toro à vendre
Tempranillo Torres Sangre de Toro à vendre
Un vin de caractère à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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