Pad Thaï au Tofu Croustillant
La recette Croustillante au Tofu Pad Thai est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 1,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 427 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la fécule de maïs, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pad de Tofu Croustillant - thaï, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en croix en tranches de 8 (1/2 pouce d'épaisseur). Disposer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier. Garnir de plusieurs autres couches de serviettes en papier; garnir d'une poêle en fonte ou d'une autre poêle lourde.
Laisser reposer 30 minutes.
Retirer le tofu des serviettes en papier.
Couper le tofu en cubes de 1/2 pouce et mélanger avec la fécule de maïs.
Préparer les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger le ketchup et les 3 ingrédients suivants.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le tofu de la poêle.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter les nouilles; cuire 3 minutes. Incorporer le mélange de ketchup; cuire 30 secondes.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 1 minute en remuant souvent.
Retirer du feu; incorporer les oignons et la coriandre. Garnir les nouilles de tofu; saupoudrer d'arachides et servir avec des quartiers de citron vert.
pour votre tout-petit: Omettez le Sriracha et les oignons verts; les adultes peuvent les ajouter à leurs portions plus tard, si désiré.
Servir une cuillerée de nouilles avec la sauce et 3 à 5 cubes de tofu dans un petit bol.
Coupez les nouilles en bouchées.