Paalu Mithai (Lait Sucré)

Paalu Mithai (Lait Sucré)
Paalu Mithai (Lait sucré) est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 433 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de noix de cajou, de farine de semoule, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer {Milk Bar Mondays} Tarte à la Crème Glacée au Lait aux Céréales de Maïs Sucré, Gaufres au Lait Sucré, et Gaufres Maison au Lait Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le ghee dans une poêle à fond épais à feu moyen; faites frire les noix de cajou dans le ghee jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Grattez sur une planche à découper pour refroidir, en laissant une partie du ghee dans la casserole et remettez la casserole sur le feu. Lorsque les noix de cajou sont fraîches, hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Mélanger le lait, le sucre et la farine de semoule dans le ghee restant dans la casserole. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange devienne très épais, 30 à 45 minutes. Incorporer la cardamome au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
CardamomeCardamome
SucreSucre
GheeGhee
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Graisser légèrement une assiette cerclée.
4
Versez le mélange de lait sur le plateau préparé et étalez - le en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
LaitLait
5
Saupoudrer les noix de cajou hachées sur le mélange. Découpez le mithai en carrés et laissez-le refroidir complètement avant de le couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé2
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