Paalu Mithai (Lait Sucré)
Paalu Mithai (Lait sucré) est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 433 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de noix de cajou, de farine de semoule, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer {Milk Bar Mondays} Tarte à la Crème Glacée au Lait aux Céréales de Maïs Sucré, Gaufres au Lait Sucré, et Gaufres Maison au Lait Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le ghee dans une poêle à fond épais à feu moyen; faites frire les noix de cajou dans le ghee jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Grattez sur une planche à découper pour refroidir, en laissant une partie du ghee dans la casserole et remettez la casserole sur le feu. Lorsque les noix de cajou sont fraîches, hachez-les grossièrement.
Mélanger le lait, le sucre et la farine de semoule dans le ghee restant dans la casserole. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange devienne très épais, 30 à 45 minutes. Incorporer la cardamome au mélange.
Graisser légèrement une assiette cerclée.
Versez le mélange de lait sur le plateau préparé et étalez - le en une couche uniforme.
Saupoudrer les noix de cajou hachées sur le mélange. Découpez le mithai en carrés et laissez-le refroidir complètement avant de le couper.