Osso Buco est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du laurier, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 128 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le romarin, le thym, le laurier et les clous de girofle dans une étamine et fixez-les avec de la ficelle. Ce sera votre bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De Poulet
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ficelle De Boucher
3
Pour les jarrets de veau, séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer tout excès d'humidité. Les jarrets de veau brunissent mieux lorsqu'ils sont secs. Fixez la viande à l'os avec la ficelle de cuisine. Assaisonner chaque jarret de sel et de poivre fraîchement moulu. Draguez les jarrets dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Jarret De Veau
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans une grande marmite, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter les jarrets de veau attachés dans la poêle chaude et faire dorer tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Veau
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer les jarrets dorés et réserver.
7
Dans la même casserole, ajouter l'oignon, la carotte et le céleri. Assaisonnez avec du sel à ce stade pour aider à extraire l'humidité des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 8 minutes.
9
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Remettre les jarrets dorés dans la casserole et ajouter le vin blanc et réduire le liquide de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter le bouquet garni et 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande tombe de l'os. Vérifiez toutes les 15 minutes, en retournant les jarrets et en ajoutant plus de bouillon de poulet au besoin. Le niveau de liquide de cuisson doit toujours être d'environ 3/4 du chemin vers le haut de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirez délicatement les jarrets cuits de la casserole et placez-les dans un plat de service décoratif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Coupez la ficelle de cuisine et jetez-la.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
13
Retirer et jeter le bouquet garni du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Versez tous les jus et la sauce de la casserole sur les jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Garnir de persil haché et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)