Orzo aux tomates, basilic et gorgonzola

Orzo aux tomates, basilic et gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo aux tomates, au basilic et au gorgonzolan. Cette recette donne 4 portions avec 323 calories, 12 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 2,04 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de tomates cerises, de pâtes orzo, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 71%, ce plat est solide. Essayez la salade d'orzo avec tomates, basilic et feta, la salade d'orzo avec maïs, tomates et basilic et la poêle de poulet, orzo et épinards avec olives Kalamatan, tomates et basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer les pâtes orzo; cuire et remuer jusqu'à ce que l'orzo soit légèrement doré, 3 à 4 minutes. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ
4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
2
Ajouter 1 gousse d'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé, Une Demi-palmePaprika Fumé, Une Demi-palme
GirofleGirofle
3
Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que l'orzo soit tendre mais encore un peu ferme sous la dent, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4
Dans un bol à mélanger, mélanger les tomates cerises, la moitié du basilic frais, l'ail et le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Votre Salsa OU Pesto Préféré3 Cuillères à Soupe De Votre Salsa OU Pesto Préféré
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ
Paprika Fumé, Une Demi-palmePaprika Fumé, Une Demi-palme
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'eau De Pomme De Terre Réservée1 Tasse D'eau De Pomme De Terre Réservée
5
Versez l'orzo cuit dans un bol de service. Garnir du mélange de tomates et saupoudrer de gorgonzola et du reste de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo CuitOrzo Cuit
GorgonzolaGorgonzola
1 Boîte (16 Onces) De Haricots Frits Et De Piments Verts1 Boîte (16 Onces) De Haricots Frits Et De Piments Verts
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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