Bol Minestrone

Bol Minestrone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol Minestrone. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 347 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du céleri, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, et Minestrone.

Instructions

1
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les tomates séchées au soleil à travers un tamis dans un bol, en réservant les tomates séchées au soleil et le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Couper les tomates en juliennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les tomates séchées au soleil, le jambon et les 4 ingrédients suivants (jambon à l'ail) et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
AilAil
JambonJambon
6
Ajouter le liquide de trempage réservé, 6 tasses d'eau et les tomates en dés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
7
Ajouter les courgettes et les haricots; cuire 5 minutes. Incorporer le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
HaricotHaricot
SelSel
8
Placer les pâtes dans chacun des 7 grands bols; garnir du mélange de bouillon et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé37
Magazine