Orechiette avec Saucisse, Haricots et Mascarpone
L'Orechiette avec Saucisse, Haricots et Mascarpone pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 558 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, des pâtes à l'orechiette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Essayer Orecchiette Avec Saucisse, Haricots et Mascarpone, Orechiette Crémeuse de Courgettes, et Orechiette Au Chou Frisé et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, cassez la saucisse en bouchées au fur et à mesure qu'elle brunit.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les oignons soient tendres.
Ajouter les haricots et l'origan cuire encore 2 minutes.
Ajouter la tasse de liquide de cuisson des pâtes et remuer, en éliminant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ce qu'il se dissolve dans une sauce légère.
Ajouter le sel, le poivre et les pâtes chaudes. Remuer jusqu'à enrobage et servir.