Farce ciabatta aux châtaignes, champignons et pancetta
La recette Farce Ciabatta aux Châtaignes, Champignons et Pancetta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 1 heure et 25 minutes environ. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 346 calories , 11 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite des châtaignes rôties, du beurre, des carottes et des oignons. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. La farce ciabatta aux châtaignes, champignons et pancetta , la farce ciabatta aux châtaignes et pancetta et la farce ciabatta aux châtaignes et raisins secs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez la pancetta dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le romarin et les champignons. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 12 minutes.
Dans un grand bol, ajoutez les légumes sautés, les châtaignes, le parmesan et le pain.
Ajouter suffisamment de bouillon au mélange de farce pour l'humidifier.
Ajoutez la pancetta cuite et les œufs. Assaisonnez la farce, selon votre goût, avec du sel et du poivre et ajoutez le persil. Remuer pour combiner complètement tous les ingrédients.
Transférez la farce dans le plat préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que la farce soit bien chaude et que le dessus soit doré, 30 à 45 minutes.
Enlevez du four et servez.