Farce ciabatta aux châtaignes, champignons et pancetta

Farce ciabatta aux châtaignes, champignons et pancetta
La recette Farce Ciabatta aux Châtaignes, Champignons et Pancetta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 1 heure et 25 minutes environ. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 346 calories , 11 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite des châtaignes rôties, du beurre, des carottes et des oignons. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. La farce ciabatta aux châtaignes, champignons et pancetta , la farce ciabatta aux châtaignes et pancetta et la farce ciabatta aux châtaignes et raisins secs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
4
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez la pancetta dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
DouzaineDouzaine
5
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
6
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le romarin et les champignons. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
Colorant Alimentaire Orange Et VertColorant Alimentaire Orange Et Vert
Persil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SaucePersil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
Crevettes Cuites Et HachéesCrevettes Cuites Et Hachées
8 à 10 Gousses D'ail Rôties8 à 10 Gousses D'ail Rôties
7
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Gousses D'ail Rôties8 à 10 Gousses D'ail Rôties
8
Dans un grand bol, ajoutez les légumes sautés, les châtaignes, le parmesan et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Brique Ou Provolone, En JulienneFromage Brique Ou Provolone, En Julienne
ChâtaignierChâtaignier
Fromage Brie Rond Ou Brie Aux HerbesFromage Brie Rond Ou Brie Aux Herbes
Pain Blanc (ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)Pain Blanc (ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
9
Ajouter suffisamment de bouillon au mélange de farce pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
10
Ajoutez la pancetta cuite et les œufs. Assaisonnez la farce, selon votre goût, avec du sel et du poivre et ajoutez le persil. Remuer pour combiner complètement tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FarceFarce
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
11
Transférez la farce dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
12
Cuire au four jusqu'à ce que la farce soit bien chaude et que le dessus soit doré, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
13
Enlevez du four et servez.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé6
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