Orecchiette aux Crevettes, Roquette et Tomates Cerises
L'orecchiette aux crevettes, à la roquette et aux tomates cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 226 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive extra vierge, des tomates raisins, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Essayer Orecchiette Aux Tomates Cerises Et Roquette, Orecchiette aux Poivrons Rôtis, Roquette et Tomates, et Orecchiette Aux Tomates Raisins Rôties Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur les crevettes.
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Refroidir complètement.
Mélanger les crevettes, la 1/2 cuillère à café de sel restante, les tomates et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Bien égoutter; refroidir.
Ajouter les pâtes, la roquette et l'huile au mélange de crevettes; mélanger délicatement.
Note de vin: La légère morsure poivrée de la roquette, l'acidité des tomates et la saumure des olives nioise appellent toutes un vin blanc simple, croquant et sec qui servira de rafraîchissement entre les bouchées. L'Italie regorge de ces vins. Pour celui qui a beaucoup de personnalité, vous pouvez essayer Terre di Tufo 2005 de Terruzi e Puthod, un assemblage vernaccia-chardonnay de Toscane (environ 24$). - Karen MacNeil