Omelette Polonaise Cuite au Four (Drachène)

Omelette Polonaise Cuite au Four (Drachène)
L'omelette polonaise cuite au four (Drachena) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,79 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 507 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la crème, des épinards, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Omelette au Pain, Omelette au Colorado IHOP, et Omelette Blanche d'Oeuf Propre et Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire revenir les oignons verts et l'ail dans l'huile et les déposer au fond d'une cocotte huilée de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger la farine, le lait, la crème sure et les œufs et les herbes, le beurre et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
OeufOeuf
LaitLait
4
Placer les légumes dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Verser le mélange d'œufs sur le dessus et couvrir de feta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
OeufOeuf
6
Cuire 40 à 45 minutes;
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé19
Magazine