Omelette Fruita De Mar
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, pescatariennes et cétogènes à votre boîte de recettes, l'omelette Fruita De Mar pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 511 calories , 38 g de protéines et 36 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 $ par portion. Un mélange de feuilles de persil, de morceaux de chair de crabe, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poulet Mar Far , Chutney de poire Mar-A-Lago et Mar-Margarita à la mangue et au jalapeño .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, l'oignon, le céleri, la mayonnaise, le persil, l'assaisonnement pour ébullition de crabe, le poivre et le sel. Remuer délicatement pour garder la chair de crabe en morceaux. Utilisez la mayonnaise pour humidifier le mélange de crabe, en ajoutant-en davantage selon vos préférences.
Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse.
Ajouter 1/4 du mélange de crabe dans la poêle et cuire doucement jusqu'à ce que le céleri et les oignons soient croustillants mais tendres, environ 10 minutes. Pendant que le mélange de crabe chauffe, dans un grand bol séparé, fouettez les œufs avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse. Lorsque le mélange de crabe est chaud, ajoutez 1/4 des œufs fouettés, soit environ 1 tasse.
Faites cuire l'omelette jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler. Tirez doucement les bords vers le centre pour permettre aux œufs de bien cuire. Une fois que les œufs sont devenus fermes, retournez l'omelette et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit cuit, environ 5 minutes. Retournez l'omelette de la poêle sur un plat et servez immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux
Le vin mousseux est un excellent choix pour l'omelette. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.