Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi
Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 148 calories par jour. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Foodnetwork nécessite des olives salées à la saumure, du sel, de l'oignon et de l'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Canard Aux Olives Noires Et Risotto Aux Olives Noires, Poulet Sauté aux Olives Vertes et Coriandre, et Tapenade d'Olives Noires facile (avec une version Olive Verte aussi!).
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes, puis ajouter les olives et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Ajouter la sauce tomate, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, en arrosant de temps en temps avec la sauce tomate.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.