Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi

Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi
Olives Noires et Vertes sautées: Olive Neri e Verdi est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 148 calories par jour. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Foodnetwork nécessite des olives salées à la saumure, du sel, de l'oignon et de l'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Canard Aux Olives Noires Et Risotto Aux Olives Noires, Poulet Sauté aux Olives Vertes et Coriandre, et Tapenade d'Olives Noires facile (avec une version Olive Verte aussi!).

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes, puis ajouter les olives et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la sauce tomate, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, en arrosant de temps en temps avec la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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