Oiseaux d'amour - Poulet en Pâtisserie
Oiseaux d'amour - Le poulet en pâtisserie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 800 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fontina, des œufs, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Oiseaux d'amour - Poulet en Pâtisserie, Oiseaux d'amour de la Saint-Valentin + Cadeau, et Seitan de l'Amour aux Cœurs Feuilletés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre et du romarin.
Coupez chaque morceau de poulet en deux sur la poitrine en vous donnant 8 portions égales.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire dorer légèrement le poulet des deux côtés, 5 minutes au total.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Couper la pâte en 8 morceaux.
Déposer un morceau de fromage sur chaque carré de pâte et garnir de cuillerées de conserves de figues et des morceaux de poulet. Pincez et scellez la pâte sur la viande et le fromage, scellez avec du lavage aux œufs, retournez les paquets de pâte et badigeonnez les dessus avec le lavage des œufs restant.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour les portions d'entrée, laissez simplement la poitrine de poulet entière et coupez la pâte en quartiers. Coupez l'excès de pâte et utilisez-la pour décorer la pâte avec de petites découpes telles que des formes de cœur.