Pommes de Terre Duchesse

Pommes de Terre Duchesse
Pommes de terre Duchesse prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 328 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1379 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la muscade, du sel, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes de Terre Duchesse, Pommes de Terre Duchesse, et Pommes de Terre Duchesse.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne à grande (3 qt) et couvrir avec quelques pouces d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez quelques cuillères à café de sel à l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (les dents d'une fourchette se percent facilement), environ 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
3
Faire fondre le beurre, préchauffer le four: Pendant que les pommes de terre bouillent, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et réserver. Vous utiliserez ce beurre pour enrober les pommes de terre juste avant qu'elles ne passent au four. Préchauffer le four à 425°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égouttez les pommes de terre et laissez-les libérer de la vapeur: Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les dans une passoire et remettez-les dans la casserole à feu doux. Laissez-les libérer de la vapeur pendant une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Écraser avec du beurre, puis avec des épices et de la crème, puis avec du sel et des jaunes d'œufs: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
épicesépices
CrèmeCrème
SelSel
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et écraser les pommes de terre jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
7
Ajouter la muscade, le poivre noir, la crème épaisse et continuer à écraser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Crème épaisseCrème épaisse
PommePomme
MuscadeMuscade
8
Une fois que tout est incorporé, ajoutez du sel au goût et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
9
Continuer à écraser jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ne pas trop écraser ou vos pommes de terre finiront avec une consistance gluante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Enfiler les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie, badigeonner de beurre fondu: À l'aide d'une poche à douille avec une grande pointe en étoile, enfiler les pommes de terre sur une plaque à biscuits. Alternativement, vous pouvez simplement remplir une cocotte avec la purée de pommes de terre et utiliser une fourchette pour créer beaucoup de pics à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Les bords tourbillonnés de la poche à douille en étoile ou les pics de purée de pommes de terre dans une cocotte bruniront bien au four. Les parties dorées ont bon goût, vous voulez donc les maximiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
12
Que vous fassiez des portions pipées ou une cocotte, peignez les pommes de terre avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
1
Cuire au four à 425 °F jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé10
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