Pommes de Terre Duchesse
Pommes de terre Duchesse prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 328 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1379 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la muscade, du sel, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes de Terre Duchesse, Pommes de Terre Duchesse, et Pommes de Terre Duchesse.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne à grande (3 qt) et couvrir avec quelques pouces d'eau froide.
Ajoutez quelques cuillères à café de sel à l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (les dents d'une fourchette se percent facilement), environ 20-25 minutes.
Faire fondre le beurre, préchauffer le four: Pendant que les pommes de terre bouillent, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et réserver. Vous utiliserez ce beurre pour enrober les pommes de terre juste avant qu'elles ne passent au four. Préchauffer le four à 425°.
Égouttez les pommes de terre et laissez-les libérer de la vapeur: Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les dans une passoire et remettez-les dans la casserole à feu doux. Laissez-les libérer de la vapeur pendant une minute environ.
Écraser avec du beurre, puis avec des épices et de la crème, puis avec du sel et des jaunes d'œufs:
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et écraser les pommes de terre jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Ajouter la muscade, le poivre noir, la crème épaisse et continuer à écraser les pommes de terre.
Une fois que tout est incorporé, ajoutez du sel au goût et les jaunes d'œufs.
Continuer à écraser jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ne pas trop écraser ou vos pommes de terre finiront avec une consistance gluante.
Enfiler les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie, badigeonner de beurre fondu: À l'aide d'une poche à douille avec une grande pointe en étoile, enfiler les pommes de terre sur une plaque à biscuits. Alternativement, vous pouvez simplement remplir une cocotte avec la purée de pommes de terre et utiliser une fourchette pour créer beaucoup de pics à la surface.
Les bords tourbillonnés de la poche à douille en étoile ou les pics de purée de pommes de terre dans une cocotte bruniront bien au four. Les parties dorées ont bon goût, vous voulez donc les maximiser.
Que vous fassiez des portions pipées ou une cocotte, peignez les pommes de terre avec le beurre fondu.
Cuire au four à 425 °F jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 20 minutes.