Oie farcie aux Pommes et aux Pruneaux

Oie farcie aux Pommes et aux Pruneaux
L'oie farcie aux pommes et aux pruneaux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1985 calories, 79g de protéines, et 158g de matières grasses. Pour 7,25 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez du jus de pomme, du beurre, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oie Rôtie avec Farce aux Pruneaux à l'Eau-de-Vie et Sauce au Vin Rouge, Oie Rôtie avec Farce aux Pommes, et Oie Rôtie avec Farce aux Pommes.

Instructions

1
Saupoudrer l'intérieur de l'oie de sel. Bien piquer la peau; mettre de côté. Dans une poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Oie EntièreOie Entière
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajoutez les 10 ingrédients suivants.
3
Ajouter la chapelure jusqu'à ce que la farce ait la consistance désirée. Farcir l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Oie EntièreOie Entière
4
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 18
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Badigeonner l'oie pendant les 20 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
3
Retirez toute la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes1Oignon jaune moyen, hachépommes pelées hachéespommes pelées hachées1feuille de laurier émiettéefeuille de laurier émiettée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure grossièrechapelure grossière1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif3(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés2(hiver)féculefécule4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementprunes séchées dénoyautées, hachéesprunes séchées dénoyautées, hachées1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché5kgsoie domestiqueoie domestique01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym mouluthym moulu11 livre de courgettes,moutarde préparéemoutarde préparée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge frottéesauge frottée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé53
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