L'oie farcie aux pommes et aux pruneaux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1985 calories, 79g de protéines, et 158g de matières grasses. Pour 7,25 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez du jus de pomme, du beurre, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oie Rôtie avec Farce aux Pruneaux à l'Eau-de-Vie et Sauce au Vin Rouge, Oie Rôtie avec Farce aux Pommes, et Oie Rôtie avec Farce aux Pommes.
Instructions
1
Saupoudrer l'intérieur de l'oie de sel. Bien piquer la peau; mettre de côté. Dans une poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)