Oie de Noël avec glaçage à l'orange

Oie de Noël avec glaçage à l'orange
L'oie de Noël avec glaçage à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,4 $ par portion, cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 73 g de protéines, 153 g de matières grasses et un total de 1 720 calories. Cette recette est pour 10 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de l'oie domestique, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 82 %. Cette note est excellente. Essayez l'oie de Noël rôtie, l'oie du Noël passé et l'oie rôtie avec glaçage sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer l'oie de sel, de sauge et de poivre; bien piquer la peau avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Oie EntièreOie Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Coupez trois oranges en quartiers; placer dans la cavité de l'oie. Rentrez les ailes sous l'oie; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Oie EntièreOie Entière
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
3
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2-3/4 à 3-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°. (Couvrir légèrement de papier d'aluminium si l'oie brunit trop rapidement). Si nécessaire, égouttez la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Couper la peau des oranges restantes en longues lanières fines; couper les oranges en tronçons, en jetant les membranes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6
Placer l'oie sur un plat de service; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, dans une petite poêle à feu moyen, cuire et mélanger le sirop de maïs et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer les quartiers d'orange et peler; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Oie EntièreOie Entière
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Badigeonner le glaçage sur l'oie. Répartir les quartiers d'orange et éplucher autour de l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Oie EntièreOie Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé62
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