Oeufs De Pâques Enrobés De Chocolat

Oeufs De Pâques Enrobés De Chocolat
Les œufs de Pâques recouverts de chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 893 calories, 4g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette de Tousrecettes a 293 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Un mélange de beurre, de sucre de confiserie, de morceaux de chocolat demi-doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Essayer Oeufs de Pâques Au Beurre d'Arachide Enrobés De Chocolat, Bonbons Aux Œufs De Pâques Enrobés De Chocolat, et Oeufs Enrobés De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la vanille et le fromage à la crème. Incorporer le sucre des confiseurs pour obtenir une pâte réalisable. Pour de meilleurs résultats, utilisez vos mains pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Divisez la pâte en quatre parties. Laissez une des parties unies. À la deuxième partie, mélanger le beurre de cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PâtePâte
3
Mélanger la noix de coco dans la troisième partie et la poudre de cacao dans la dernière partie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CocoCoco
4
Rouler chaque type de pâte en forme d'œuf et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit dur, au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faire fondre les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Si le chocolat semble trop épais pour l'enrobage, incorporer une cuillère à café de shortening ou d'huile jusqu'à ce qu'il s'amincit à la consistance désirée. Trempez les œufs de bonbons réfrigérés dans du chocolat et retournez sur la feuille doublée de papier ciré pour les fixer. Réfrigérer pendant 1/2 heure pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PlongerPlonger
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions9
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine