Oeufs Bénédicte

Oeufs Bénédicte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Bénédicte. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $par portion. Une portion contient 534 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du sel casher, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 13 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 53%. Des recettes similaires incluent Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques, Oeufs Bénédicte, et Oeufs Bénédicte.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 8 boîtes de conserve (3 3/4 po de diamètre sur 2 po de hauteur) avec dessus et fond enlevés ou 8 anneaux à muffins anglais
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
3
Mélanger la farine, le lait écrémé, le sucre, la levure et le sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre Non GrasLait En Poudre Non Gras
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger à feu doux pendant 10 secondes à l'aide de la palette.
5
Mettez l'eau et le raccourcissement dans un récipient allant au micro-ondes et chauffez à 120 à 130 degrés F, environ 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le shortening soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Ajouter le mélange d'eau aux ingrédients secs et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, en arrêtant de racler le bol à mi-cuisson, environ 3 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Sortez la pâte du réfrigérateur, découvrez-la et mélangez à vitesse moyenne, à l'aide de la palette, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Placez les 8 boîtes sur un moule en demi-feuille et vaporisez généreusement les anneaux et la casserole avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Saupoudrer 1/2 cuillère à café d'avoine dans le fond de chaque anneau. Verser la pâte, avec une cuillère à crème glacée de 2 onces ou un plat, dans les anneaux, en divisant la pâte uniformément entre les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
10
Saupoudrer chaque dessus avec 1/2 cuillère à café d'avoine. Couvrir de papier sulfurisé et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
11
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Laissez le parchemin en place et placez une deuxième plaque sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Cuire au four pendant 20 minutes puis retirer la demi-plaque supérieure. Continuez à cuire jusqu'à ce que les muffins atteignent une température interne de 210 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée et soient légèrement dorés, environ 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Retirer la poêle avec les muffins encore dans les anneaux, sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes. Faites glisser un couteau autour du périmètre de l'anneau pour le desserrer. Laisser refroidir complètement avant de fendre avec une fourchette. Pour servir, faire griller sous le gril pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Mettez 4 tasses de crème pâtissière (6 onces) dans une sauteuse ou un rondeau droit de 6 pintes de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Ajoutez 4 litres d'eau ou assez pour couvrir les tasses d'au moins 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
17
Ajouter le vinaigre et le sel à l'eau et mettre la casserole sur feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Chauffer jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir et que les tasses claquent contre le fond de la casserole, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
19
Ajustez la chaleur pour maintenir une température de l'eau de 205 degrés F à l'extérieur des tasses. Cassez les œufs, 1 à la fois, dans une autre tasse à crème anglaise ou une louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
20
Versez les œufs lentement dans chacune des tasses, en les espaçant d'environ 10 secondes. Cuire 5 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
21
Servir immédiatement ou retirer les œufs des tasses et transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Réfrigérer jusqu'à 6 heures dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
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Pour réchauffer, porter l'eau à ébullition, éteindre le feu et ajouter les œufs. Attendre 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
23
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'eau, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne dans un saucier de 2 pintes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
24
Mettez la saucière à feu doux et fouettez vigoureusement, en allumant et éteignant la casserole toutes les 10 à 15 secondes, en portant le mélange à 140 à 145 degrés F, sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
25
Ajouter 1 morceau de beurre à la fois, toutes les 30 secondes, tout en fouettant continuellement et en déplaçant la saucière sur et hors du feu. Maintenir la température autour de 120 à 130 degrés F tout au long du reste du processus de cuisson. Une fois la moitié du beurre, ou 8 morceaux, ajoutés, ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
26
Ajouter les 8 morceaux de beurre restants, 1 à la fois, toutes les 30 secondes, tout en continuant à allumer et éteindre le feu et en maintenant 120 à 130 degrés F. Une fois le dernier morceau de beurre ajouté, ajoutez le reste 1 cuillère à soupe de jus de citron, le reste 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne et le sucre et fouettez pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
27
Goûtez et ajoutez plus de jus de citron, comme vous le souhaitez. Placez immédiatement dans un thermos court et à large ouverture pour tenir jusqu'à 2 heures. Réchauffer à feu doux pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1
Mettre le bacon canadien en julienne dans une sauteuse de 10 pouces à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et commence à brunir légèrement sur les bords, environ 4 à 5 minutes. Éteignez le feu, mais laissez le bacon dans la poêle pour le garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Pour chaque portion, mettez 2 petites cuillerées de hollandaise dans une assiette et placez 1/2 muffin anglais sur chaque cuillerée. Déposer une petite quantité de bacon canadien sur chaque moitié et garnir d ' 1 œuf poché chaud et arroser de hollandaise. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché

Ingrédients

1enveloppelevure sèche activelevure sèche active8tranchesBacon canadien, en julienneBacon canadien, en julienne3grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs8grandoeufoeuf340Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cayenne moulu, divisécayenne moulu, divisé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)jus de citron fraîchement pressé filtré, diviséjus de citron fraîchement pressé filtré, divisé43Noix de toute sorte (hachées)lait sec non graslait sec non gras81 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.avoine rapide rouléeavoine rapide roulée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte227Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé froid, coupé en morceaux de la taille d'une cuillère à soupebeurre non salé froid, coupé en morceaux de la taille d'une cuillère à soupe1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer283Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine