L'orzo au Pesto d'artichauts et au maïs grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 863 calories, 23g de protéines, et 53g de matières grasses. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des feuilles d'origan, des pâtes orzo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 91%. Des recettes similaires incluent Salade De Maïs Rôti Et Orzo Au Pesto De Coriandre, Saumon Pesto Grillé—Salade Orzo, et Flétan Grillé Et Tomates Au Pesto Orzo.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Égoutter et placer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le maïs d'huile à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Griller, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes. Laisser le maïs refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez les grains avec un grand couteau et ajoutez-les dans le bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Bol
8
Pour le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger 2 tasses d'artichauts, l'huile, les noix, l'origan, le persil, le jus de citron, l'ail, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger, en raclant les côtés du bol, au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Artichaut
Zeste De Citron
Origan
Persil
Noix
Ail
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
9
Coupez les 1 tasse de cœurs d'artichaut restants en morceaux de 3/4 po et ajoutez-les dans le bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter le pesto, les tomates et le parmesan. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Tomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Saler et poivrer au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
12
Note du cuisinier: Pour faire griller les noix, préchauffez le four à 350 degrés F. Disposez les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 8 à 10 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.