Oeil de Rôti Rond avec Jus de Casserole

Oeil de Rôti Rond avec Jus de Casserole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Eye of Round Roast avec du jus de casserole. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, un œil de rôti rond, un bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessus du Rôti rond, Oeil de Rôti Rond, et Rôti Rond Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Assaisonner le rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huilez une grille à rôtir et placez-la dans une rôtissoire juste assez grande pour contenir le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Transférer sur une grille et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 52° pendant 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirez le rôti sur une planche à découper, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
8
Verser le vin et cuire, en remuant pour ramasser les morceaux dorés au fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide ait légèrement diminué, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser le bouillon, chauffer à feu vif et faire bouillir jusqu'à épaississement et sirupeux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Trancher le rôti contre le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer sur un plateau et déposer un peu de jus à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
11
Servir des jus supplémentaires sur le côté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions8
Score de santé0
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