Oeil de Rôti Rond avec Jus de Casserole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Eye of Round Roast avec du jus de casserole. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, un œil de rôti rond, un bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessus du Rôti rond, Oeil de Rôti Rond, et Rôti Rond Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Assaisonner le rôti de sel et de poivre.
Huilez une grille à rôtir et placez-la dans une rôtissoire juste assez grande pour contenir le bœuf.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 5 à 10 minutes.
Transférer sur une grille et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 52° pendant 50 à 55 minutes.
Retirez le rôti sur une planche à découper, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes.
Placer la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Verser le vin et cuire, en remuant pour ramasser les morceaux dorés au fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide ait légèrement diminué, environ 3 minutes.
Verser le bouillon, chauffer à feu vif et faire bouillir jusqu'à épaississement et sirupeux, environ 5 minutes.
Trancher le rôti contre le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer sur un plateau et déposer un peu de jus à la cuillère.
Servir des jus supplémentaires sur le côté.