Nourriture Magique pour Rennes

Nourriture Magique pour Rennes
La recette Magic Reindeer Food est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 25 portions avec 628 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de morceaux de chocolat enrobés de bonbons des fêtes, de bretzels, de céréales d'avoine givrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Nourriture Pour Rennes Maison, Message D'Invité De Vacances De Nourriture De Renne De Germaine Leece De Certains, et Barres de Brownie Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le revêtement de bonbons dans un récipient en verre; micro-ondes à HAUTE température 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mélanger les bretzels et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter l'enrobage de bonbons fondus, en remuant pour enrober. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange sur du papier ciré; saupoudrer de sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Laisser reposer 30 minutes. Casser en morceaux.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé7
Magazine