Nouilles Teriyaki aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles Teriyaki aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 570 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange d'huile de cuisson à haute température, de champignons shiitake, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Teriyaki, Poulet Teriyaki et Nouilles, et Nouilles Teriyaki de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition, salez-la, ajoutez les pâtes et faites cuire al dente.
Après avoir laissé tomber les pâtes dans l'eau, faites chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Lorsque l'huile fume, ajoutez les champignons et faites dorer 3 à 4 minutes. Assaisonner de poivre, puis ajouter le gingembre, l'ail, l'edamame et les oignons verts. Faire sauter 2 minutes de plus.
Égoutter les pâtes, mélanger avec les légumes et habiller avec le teriyaki, au goût.