Nouilles Teriyaki aux Champignons

Nouilles Teriyaki aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles Teriyaki aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 570 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange d'huile de cuisson à haute température, de champignons shiitake, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Teriyaki, Poulet Teriyaki et Nouilles, et Nouilles Teriyaki de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition, salez-la, ajoutez les pâtes et faites cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Après avoir laissé tomber les pâtes dans l'eau, faites chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Lorsque l'huile fume, ajoutez les champignons et faites dorer 3 à 4 minutes. Assaisonner de poivre, puis ajouter le gingembre, l'ail, l'edamame et les oignons verts. Faire sauter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les pâtes, mélanger avec les légumes et habiller avec le teriyaki, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine