Nouilles Cellophane au Porc et Basilic Thaï

Nouilles Cellophane au Porc et Basilic Thaï
Les nouilles Cellophane au Porc et au basilic thaï pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 232 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile de sésame, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette de Serious Eats compte 96 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Cellophane Au Curry Thaï, Enveloppements De Chou De Porc Et De Riz Aux Nouilles Cellophane, et Nouilles Cellophane aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour cuire le porc, chauffer l'huile dans un wok et ajouter les flocons de piment rouge et l'ail, en faisant cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
AilAil
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le porc et le sel et faire sauter jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit, environ 2 minutes. Éteignez le poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les paquets séchés de nouilles de cellophane recouvrent la casserole. Éteignez le feu et laissez les nouilles ramollir dans l'eau, pas plus de 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez les nouilles de la casserole et égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les nouilles et les ingrédients de la vinaigrette au wok et mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajoutez les graines de haricot si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
8
Garnir de basilic thaï et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic ThaïBasilic Thaï
CoriandreCoriandre
9
Servir chaud ou tiède.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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