Noix de Macadamia "Ricotta"

Noix de Macadamia
La noix de Macadamia "Ricotta" pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 322 calories. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange d'eau, de sel casher, de noix de macadamia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur puissant, réduire les ingrédients en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Si nécessaire, grattez les côtés avec une spatule et / ou ajoutez un peu plus d'eau. La texture résultante devrait ressembler — vous l'avez deviné!- du fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
KA-POW!
4
Amplifiez la couleur et la saveur en mélangeant 1/4 cuillère à café de paprika fumé. Ou ajoutez des tomates séchées hachées et du basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Paprika FuméPaprika Fumé
Basilic FraisBasilic Frais
5
Cette "ricotta" se conservera jusqu'à une semaine dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
6
Réimprimé avec la permission de Nom Nom Paleo: Food for Humans par Michelle Tam + Henry Fong. Nom Nom Paleo copyright © 2013 Michelle Tam & Henry Fong. Publié par Andrews McMeel Publishing, LLC.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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