Neopolitans au Chocolat Cacahuète
La recette Neopolitans au chocolat Cacahuète pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 3 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 876 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une barre de chocolat au lait, du beurre d'arachide crémeux, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pouding au Chocolat Cacahuète, Smoothies Cacahuètes au Chocolat Et à la Banane, et Biscuits aux Bonbons au Chocolat Cacahuètes.
Instructions
Tapisser une casserole carrée de 8 po de papier d'aluminium de manière à ce qu'elle s'étende d'au moins 2 po sur les côtés de la casserole. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson. Réserver la casserole.
Mélanger le chocolat demi-sucré et 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide dans un bol en verre de 1 litre. Micro-ondes à HAUTE 1 minute. Bien mélanger et micro-ondes à HAUTE 15 secondes à 1 minute de plus. Remuez doucement jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Étaler le chocolat dans la casserole préparée, en l'étalant jusqu'à consistance lisse avec une spatule métallique étroite. (Ne pas nettoyer le bol.) Refroidir le chocolat dans une casserole 15 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide dans le même bol. Micro-ondes à HAUTE 1 minute. Bien remuer et micro-ondes 30 secondes, si nécessaire. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de chocolat blanc sur la première couche dans la casserole, en étalant jusqu'à consistance lisse avec une spatule métallique étroite. (Ne pas nettoyer le bol.) Refroidir la casserole 15 minutes.
Placer le chocolat au lait dans le même bol. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1 1/2 minutes; bien mélanger.
Étaler le chocolat au lait sur une couche de chocolat blanc. Agiter la casserole pour répartir uniformément.
Saupoudrer de cacahuètes. Couvrir et refroidir les bonbons 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Marquez les bonbons en carrés de 2 ".
Retirer de la casserole en soulevant les bonbons et le papier d'aluminium à l'aide de poignées en aluminium.
Coupez les bonbons en carrés de 2 poavec un long couteau à lame fine.
Placez les carrés sur une planche à découper et coupez-les en 4 morceaux.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.