Neige Fondante aux Fruits Africains

Neige Fondante aux Fruits Africains
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? La neige fondante aux fruits africains pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 912 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Un mélange de bananes, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Neige Fondante de Fruits Congelés, Tasses de Neige Fondante aux Fruits, et Neige Fondante de Fruits Congelés.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. La cave de Bonne Espérance Full Berry Pinotage avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
Ce vin affiche une bouche rafraîchissante mais juteuse avec des baies noires, des prunes, des fruits noirs sauvages et une merveilleuse sucrosité naturelle. Il a une texture souple avec des tanins intégrés et souples et quelques épices attrayantes en finale. Incroyablement plus!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé5
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