Nachos classiques avec un coup de pied

Nachos classiques avec un coup de pied
La recette de Nachos classiques avec un coup de pied est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 185 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de chips de tortilla, de fromage chaud habanero, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un prix de 34 cents par portion, cette recette peut être considérée comme bon marché. Cette recette de Tousrecettes a 97 fans. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler les chips de tortilla sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Garnir de tomates et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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