Nabemono : Marmite au Saumon Japonais et au Shiitake
Nabemono: La marmite au saumon japonais et au Shiitake pourrait être juste la Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 17,25 per par portion. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 20 minutes. Un mélange d'eau, d'épinards, de kombu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2703 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles Japonaises et de Shiitake, Queue Jaune Japonaise aux Champignons Shiitake Rôtis au Gingembre et Vinaigrette Hoisin à la Root Beer, et Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge.
Instructions
Placez le kombu dans une casserole, si vous l'utilisez, et couvrez avec 1 1/2 litre d'eau filtrée. Laisser tremper le kombu pendant 15 minutes pour le ramollir.Allumez le brûleur à une flamme modérément élevée. Lorsque l'eau commence à bouillonner, incorporer les flocons de bonite et retirer du feu. Couvrir et laisser les flocons de bonite tremper dans l'eau jusqu'à ce qu'ils atteignent le fond, environ 10 minutes. Filtrer le bouillon en compostant les flocons de bonite.Préchauffez le four à 275 F. Frottez la pâte de miso le long de l'intérieur de votre marmite nabe, de votre boulanger en argile ou de votre marmite. Disposer le saumon, les poireaux, les shiitakes, les radis et les épinards dans la casserole.
Verser le dashi chaud sur le saumon et les légumes. Couvrir et transférer au four. Laissez cuire le ragoût 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit à votre goût.
Retirez le four, soulevez le couvercle et incorporez les épinards. Remettre le couvercle au boulanger à l'argile et laisser les épinards se flétrir dans la chaleur résiduelle de la soupe - environ 5 minutes.Verser dans des bols à soupe individuels et garnir d'œufs de saumon.