Mélange de Poudre de Curry

Mélange de Poudre de Curry
Le mélange de poudre de Curry est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du cayenne, de la moutarde, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Essayer Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Poudre de Curry, et Poudre de Curry Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un récipient avec un couvercle hermétique. Agiter pour mélanger. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois. Une fois prêt à l'emploi, broyer et ajouter aux plats selon les goûts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé35
Magazine