Le mélange de collations asiatiques pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 28 portions avec 176 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des arachides, des céréales de maïs, un mélange d'assaisonnement oriental chow mein et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mélange de Collations Asiatiques, Mélange de collations asiatiques (1/2), et Mélange de Collations de Style Asiatique.
Instructions
1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les collations de maïs, les nouilles chow mein, les bretzels et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Chow Mein
Bretzel
Arachide
Céréale
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une tasse à mesurer micro-ondable, le beurre à micro-ondes découvert à haute température environ 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la poudre d'ail, la sauce soja et le mélange d'assaisonnement chow mein au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Mélange D'assaisonnement
Sauce Soja
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Micro-ondes
Fouetter
3
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
4
Micro-ondes à découvert à feu vif environ 5 minutes, en remuant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait l'air sec et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
5
Étaler sur du papier absorbant; laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Placer dans un bol de service; incorporer les pois enrobés de wasabi. Conserver dans un contenant hermétique.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.