Le mélange de collations asiatiques (1/2) pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la poudre d'ail, des nouilles chow mein et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Mélange de Collations Asiatiques, Mélange de Collations Asiatiques, et Mélange de collations asiatiques (1/2).
Instructions
1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les collations de maïs, les nouilles chow mein, les bretzels et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Chow Mein
Bretzel
Arachide
Céréale
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une tasse à mesurer micro-ondable, le beurre à micro-ondes découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la poudre d'ail, la sauce soja et le mélange d'assaisonnement au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Mélange D'assaisonnement
Sauce Soja
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Micro-ondes
Fouetter
3
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
4
Micro-ondes à découvert à haute température environ 3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que le mélange ait l'air sec et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
5
Étaler sur du papier absorbant; laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Placer dans un bol de service; incorporer les pois enrobés de wasabi. Conserver dans un contenant hermétique.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.